кнопки

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Подарки и всякие разные хорошие новости

Вчера, 23 ноября, я пошла на почту забирать свои посылки.
В почтовом ящике нашла странное уведомление, посылка из Китая. Удивительно, из Китая я все получила...
Забрала посылки со своими заказами и неизвестную мне. Смотрю, а это от  Инны из Германии. На почте мне сказали, какая разница, из Китая или из Германии, зарубежная...
_______________________
Я люблю самое интересное рассматривать в последнюю очередь. Пришла домой с тремя посылками и решила  зарубежную вскрыть в последнюю очередь.
И тут вспомнился мне случай из моего раннего детства. Приехала к нам в гости моя тетушка. Сели обедать. Мама сварила борщ и мне в тарелку положила пупок. Ну люблю я пупки! Я старательно ела борщ, оставляя самое вкусное (пупок) напоследок. Тут тетушка подхватила его своей ложкой и съела. Потом говорит мне: "Чего ты его по тарелке елозишь. Не хочешь. так я сама съем". Мне 44 года, до сих пор помню, как я была обижена и обескуражена одновременно.
____________________________
Дома я была одна, но все же рисковать не стала и посылку от Инны вскрыла первой:))) Это мне подарок ко дню рождения! Инночка, большое спасибо! Это же надо так угадать!
Чай фруктовый - обожаю. Досточка-тарелочка для завтраков, обожаю интересную и красивую утварь!!! Ситечко для заваривания чая с фарфоровым декоративным чайником! Просто прелесть. Закладка для книги. Шоколад и сахар-льдинка. Открытка и письмо. Ой, какие добрые и теплые слова были обращены ко мне. Очень-очень тронута.










Бывают кофеманы, а бывают любители чая.
Я отношусь к обеим категориям. Чай обожаю. Чтобы не быть голословной, показываю наши запасы. 


___________________________________________
Я теперь не одинокая!!!!
Вчера вечером прилетел Сережа :)
И мы пили чай от Инны,заварив его в новом ситечке!
А шоколадки я убрала в холодильник. Деткам :)))

______________________________________
Знаете, мне очень везет в жизни. Мне встречаются  ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! Даже иногда удивительно...

Помните  Вику, что выиграла сумку? Она написала, что свяжет для меня шарф или еще что-нибудь, что я выберу из предложенных моделей. Я сказала, что мы с дочкой вместе выберем, потому что мы меняемся шарфиками. Мы с Настей выбрали снуд. И Вика написала, что свяжет нам ДВА! В ПОДАРОК!

Всем, пока! А я пошла варить мужу супчик!
_______________________________
Вот, Инна, смотри, я пью чай с десертом :)



21 комментарий:

  1. Я склонна думать, что добро всегда возвращается. Так, что делайте вывод...)) Наверное заслужили))
    И как я Вас понимаю с коллекцией чаев, вкусно, наверное. Чай - всему голова!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, как нравится читать такие постики... столько радости в сообщении - словно сама получила эти подарки! Ирина, поздравляю! История из детства повеселила, но понимаю трагедию "тогда - из детства". а я помню историю из детства - малышкой была, не помню от кого посылка, но образ - сняли крышку (помните - такие убойные ящики посылочные были, крышечки на гвоздики забивались?), а там - полная-полная до верху грецких орехов (для нас на Урале 70-80гг это было Чудо! Как сейчас вижу картинку своего восхищения!
    Ах, как я обожаю чай! И тут понимаю и разделяю вашу радость!
    Вике привет - ждите от нее прекрасного творения! Счастья вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я очень хорошо помню эти ящики.
      Тетушка жила в Прибалтике и присылала нам вкуснючих конфет :) И Рижский бальзам в глиняных бутылках.
      А про грецкие орехи мне смешно. У нас их полным-полно :)
      Помню историю про алычу. Из красной мы делали ткемали, а желтую собирали, относили на хоздвор и скармливали живности. Приехала к нам в гости родня из Подмосковья со своими друзьями. Увидели алычу на земле и давай ее собирать приговаривая "Абрикосы"! Избаловала нас, южан, матушка-природа. А многие и айву не знают и не кушали. Какое из нее душистое варенье!

      Удалить
    2. переспросила у мамы - посылочка тогда была из Закарпатья! нам же в свою очередь было удивлением узнать (это были 90годы), что в Адлере не вкусная картошка (а у нас это точно - второй хлеб), что Черемуха не плодоносит да и попытки вырастить капусту чтото не так получалось... уж не упомню всех подробностей. конечно, сейчас у нас отчаянынные садоводы огородники много чего и южного выращивают (как моя мамочка к примеру). та же фасоль, перцы болгарские, люффа, ваточник и еще много чего... но по вкусу - эх, все таки южным Экзотам не хватает чего то у нас, как ни крути. С другой стороны - природа так позаботилась, в наших плодах много кислоты -- витамина С. У нас растет айва японская, правда кустит карликовый - ветки растилаются по земле, иначе ветки замерзают в морозы. Плоды кислющие-кислющие, но полезные - бросаю во все блюда для вкуса и делаю с медом заготовочку к чаю. Ирина, не подумайте, что пишу " а у нас - а у вас", просто стало интересно поделиться, как все распределила Матушка Природа! У вас Хорошо! Мы были в ваших краях 2 раза. Круто!

      Удалить
  3. А чайничек, чайничек-то какой шкодный! Обожаю миниатюры!
    С радостью тебя, Ира, и с приятным чаепитием!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет :)
      Отчего твои комментарии удаляются.
      Девочки, Оля пишет замечательные комментарии. Добрые и позитивные. Поверьте на слово :)

      Удалить
    2. Ира, это я пишу комментарии и отправляю их не глядя на отправителя. Оля моя сестра и сейчас у нас с ней один компьютер на двоих. Хотя, Оля, прочитав такие теплые слова о себе, очень обрадовалась))))))))

      Удалить
    3. С компьютерами вообще бывают приколы.
      У меня ноутбук. У мужа стационарный комп с подключенной оргтехникой. У моей подруги недавно был ДР. Её зовут Ира. Я на своем ноуте сделала в фотошопе открытку и подписала ее. Мне лень было с флешкой бегать и просто отправила открытку на почтовый ящик мужа, чтобы на принтере распечатать. А муж в это время в Москве и почтовый ящик проверяет. Пишет мне потом: "Прикольно ты, Ира, придумала сама себя поздравить! И открытка красивая и слова хорошие!"

      Удалить
  5. Ммммммммммммм)))) Как здорово получать подарки, да ещё и такие душевные)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена. Классные подарки. И все, что я люблю :)

      Удалить
  6. Ну снова с днем рождения;)), как здорово!!!
    Сколько подарочков, Инна молодец, столько радости подарила)). Ира, а что это на палочках что-то я не дочитала.Шоколадки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Яна :)
      ага, шоколадки :)

      Удалить
    2. Класс, ни разу таких не видела, еще и с фруктами!

      Удалить
  7. Ну наконец-то! :) А то я всё переживала, дойдет, не дойдет... Очень хотелось сделать тебе приятное на день рождения, прости, что с опозданием :) Ирочка, очень рада, что тебе всё понравилось, и всё по вкусу! С прошедшим тебя :) Целую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, да разве это опоздание! Спасибо большое! Просто очень-очень приятно :)))

      Удалить
  8. Ириш, во-первых, поздравляю с долгожданным возвращением мужа, ну, и безусловно, с подарками замечательными. Так приятно получить посылочку еще и издалека, вдвойне приятно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у меня какой-то затянувшийся день рождения :)
      Тут приятельница ездила в Иерусалим и тоже привезла мне презенты :)
      Еще не передала мне. Потом покажу :)

      Удалить
  9. Подарочки замечательные!!! От чая я сама балдею!!! А добрые дела возвращаются добром в квадрате!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваше внимание ко мне :)))

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.