кнопки

четверг, 30 мая 2013 г.

В мастерской у Колы: как не потерять подписку на блоги!!!!!! (перепост)

В мастерской у Колы: как не потерять подписку на блоги!!!!!! (перепост)

3 комментария:

  1. Ирочка привет, не знаю куда написать)), к вопросу о нашем землячестве. Только сейчас обратила внимание что ты из Краснодарского края. А мои корни тоже можно сказать оттуда.
    Отца моей прабабушки жившего с большой семьей тогда в Краснодарском крае раскулачили за то что он сам и его дети шили сапоги и отправили в Украину, где их разбросала судьба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наши тоже многие подались в Украину в то время. Моя бабушка вернулась пешком с тачкой в руках, в которой сидели трое детей в 1941г. На пароме переправлялись через Керченский пролив, тонули. Потом опять пешком до ст. Выселки.
      Так и осталась на Кубани. По моим данным в Украине только дети моего дядьки остались - Мироненко. Пока были живы бабушки, я расспрашивала и записывала все о родне. Составила дерево. Есть интересный сайт, там удобно забивать информацию, размещать фото, а программа сама формирует дерево по степени родства. Сейчас на всех семейных встречах пытаю родню, тех, кого не успела охватить.
      Может моим потомкам будет интересно, откуда они родом и кто были их предки :)
      Надо будет написать отдельный пост на эту тему...

      Удалить
  2. да родословная это хорошо, но родовая книга лучше со своей историей, правдивой той что касалась вашей семьи, и никакие учебники не под силу будут сместить приоритеты.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваше внимание ко мне :)))

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.