кнопки

четверг, 13 ноября 2014 г.

О грустном...

Сегодня просто отвратительный день! Все наперекосяк! Последней каплей был написанный пост о моей грусти. Кроме названия ничего не сохранилось!
Еще раз.
Не то чтобы я грущу. Хуже. Тоска какая-то подкатывает. Ремонт этот... Куча всяким мелких и не мелких дел.
Все не на своих местах. Как оказалось я не могу долго терпеть беспорядок. Да и не беспорядок-то в общем. А просто все не на своих местах! Это жутко раздражает.
Я люблю, когда...ну вы уже поняли - ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ!!!
А еще я заметила, что последние несколько лет у меня перед ДР такое отвратительное настроение. Меня не напрягает количество лет, я не скрываю свой возраст. Скоро 45.
А вот настроение плохое.
Может быть мне к Василию Ивановичу надо? Это наш местный психиатр...Шучу.


Мы уже с Сережей все выдраили. И так каждый вечер. Ненавижу грязь и грязные полы.

18 комментариев:

  1. Ира, терпите! Ремонт скоро закончиться и все наладиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочка, моя (имею право тебя так называть на правах старшей :)), я не буду говорить, мол, крепись, все пройдет. Хотя, это и так. Я не буду говорить, что зато у тебя скоро будет новая потрясающая кухня. Хотя, и это верно. Я скажу, что каждый имеет право иногда погрустить, похандрить и похныкать. Тем более Мастер с тонкой и чувствительной душой. Пусть это будет самое плохое, что случилось в твоей жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо :) Правда, сегодня дурацкий день. Все из рук валится. Не могу себя собрать. Хотя это редко со мной бывает. Пройдет. конечно. И наладится все.
      Спасибо еще раз за теплые слова.

      Удалить
  3. Как правильно сказано "Пусть это будет самое плохое, что случится в жизни! ". А еще, чтоб Вас успокоить... Когда-то давно вычитала в одной умной книжке, что три месяца перед Днем рождения - это колоссальный энергетический спад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо :) Я уж тоже стала задумываться. Почему так? Ладно бы я не чувствовала внимания к себе и хандрила. Так нет. А может быть это все-таки от прожитых лет?

      Удалить
  4. Да уж... ремонтище.... А Вы еще и шить успеваете! И самое непонятное - находите ГДЕ шить, кроить и т.д.!!! Меня такие обстоятельства выбивают из колеи и, к сожалению, пока все не устаканится - работать не могу :( Ну просто муза где-то прячется от этого пыльно-ремонтного ужаса - и все пиши-пропало... Да Вам памятник нерукотворный, так сказать :) Как хорошо было сказано – Все пройдет, и это тоже. Улыбнитесь, не грустите. Желаю Вам много солнца и хорошего настроения в жизни, а нам- радости от Ваших работ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я наоборот, работой спасаюсь от невзгод, хлопот и всякой прочей гадости и неприятностей. Нет времени на хандру. А сегодня, как специально! Фермуар на сумку не садится. Кожа плотная. То банку с заклепками рассыплю, соберу, опять рассыплю. Кошмар!

      Удалить
  5. Ира!!! Если хондришь, похондри!!! В предверии ДР и у меня также. А все остальное образуется, наладится. Я сама терпеть не могу грязный пол и когда все не на своих местах. Обои просто очуметь, переходы цвета обалденные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, мне кажется, что все девочки, кто занимается рукоделием, организованны. При наших запасах без упорядоченности хранения никак!

      Удалить
  6. Ириночка, не нужно грустняшек! Какая красота будет после ремонта, все на своих новых красивых местах! Тоже не терплю беспорядок, это меня вводит в депрессию порой. Но так как мой ребенок любит его делать, я начинаю смиряться со своей участью). Главное, спокойствие). Но тебя очень понимаю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я как вспомню период, когда дети были маленькие! Я целыми днями ходила следом и убирала-убирала-убирала. К вечеру от усталости падала. Хорошо, что они ночами прекрасно спали и давали мне отдохнуть :)

      Удалить
  7. Иришка,какой такой возраст!)Ещё даже не Ягодка)Я в 45 только родила доченьку.Сейчас ей уже целых 5 лет,а мне всего то 50.Ещё столько всего надо сделать!Ремонт пройдёт.Восхищаюсь твоим трудолюбием!сумку из кожи сшить,это трудно!Всё наладится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже, Елена, какая же вы умница! Героиня в моих глазах!!! Честно-честно. Восхищена. Здоровья и радости вам и вашей дочери.

      Удалить
  8. Улыбка судьбы, не иначе))) И мне пока 44)))) и скоро (через месяц) стукнет 45)))) И ремонт у меня тоже полным ходом))) Прочитала сейчас последний ваш пост про потолки... Аааааа)))) У меня все тоже самое))) Натяжные потолки на кухне (!) мне делали 3 (!) дня и не доделали... и обещали позвонить... и не позвонили... Как в песне:" Гляжуууусь в тебя как в зееееркало")))) Ну не будем унывать))) Все наладится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, мне повезло больше. К обеду пришли и в 7 вечера ушли. Потлки на месте. Красота. Сейчас хлам растаскиваем по местам. Вот, присела передохнуть.
      Интересно, все девочки к 45 годам сходят с ума и в предверии дня рождения делают ремонт?

      Удалить
  9. Ира,

    Не грусти!
    Ремонт - это дело проходящее. Скоро всё вернётся на свои места!
    А перед ДР, да , всегда настроение такое...никакое.

    :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваше внимание ко мне :)))