кнопки

вторник, 25 июня 2013 г.

Крокодил для Алены

Сегодня у меня 4 знаменательных события.
1. У младшенькой сестрички Алены день рождения. Сколько исполнилось - не скажу :)
Вот она во всей красе, знакомьтесь


Для нее в подарок я сшила вот такого крокодила :)









Второе событие. Сегодня и Настенька, и Илюша защищали дипломные работы, каждый в своем университете. Получили отлично! (не на двоих :)

3. Я получила две посылки. Одну из Германии - установщик и дыркопроделыватель.
А вторую из дружественного нам Китая. 11 килограммов счастья. В основном фурнитура.

4. Меня впервые кинула заказчица. Чувствую себя такой дурой! На днях об этом последнем событии расскажу подробнее. Может быть я не права? Ну да расскажу, а вы - рассудите :)

Всем пока!
Ира



22 комментария:

  1. Ирина, это не сумка, а СУМКА! Стильная!
    Поздравляю детей отличников!
    Представляю какое ты счастье получила, я свою посылку жду не дождусь )))
    Ирина, жалко, но что случилось? Может не недоразумение?! Вообщем, надеюсь все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за поздравления :)
      А с заказчицей все окончательно только что завершилось. Я думаю, это у нее такое развлечение, прикалываться над мастерами :)))
      Сейчас получила очередное письмо. Фууууууу, у меня прям щеки горят.

      Удалить
  2. Ирина, какая сумочка замечательная))) Поздравляю детей, молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Какая замечательная картина у Вас вышла! Загляденье!

      Удалить
  3. Ирина, поздравляю с днем рождения сестрички, с деткиными успехами и не стоит переживать по поводу закзчицы, ее нужно пожалеть - нельзя обижать хороших людей!!!
    Успехов и хорошего настроения!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, сумка отличная!!!!!!!! Дети - ну просто МОЛОДЦЫ!!! А по поводу заказчицы - я вот хотела пост написать, как надо мной изгалялась одна - хочу такое, но с перламутровыми пуговицами, нет, наверное, я не хочу, ой, нет, я опять хочу... В итоге я подумала и вежливо написала ей - не буду делать - потому что впечатление, что сделаю, но всё равно не возьмёт((( Хотя кидали несколько раз(((( И каждый раз - так противно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оля! Тоже самое! Причем у меня интуиция - мама не горюй! Сразу поняла, что фигня какая-то! Зачем повелась? В общем - сама виновата! Ведь уже говорила себе, раз срабатывает "что-то" - не берись.

      Удалить
  5. Отделяем котлеты от мух: пятерки и день рождения - самые важные события, Ира!

    С большой радостью тебя и все твое окружение! Пусть желание образовываться никогда не покидает твоих детей, и пусть у вас с Сергеем Анатольевичем распирает сердце от гордости за их успехи!

    Я рыдала взахлеб, когда воочию увидела диплом своей дочери, и на дне рождения у сестры всегда пару слез уроню...

    Сумка, как всегда, в твоем узнаваемом стиле, с днем рождения Алены тебя, старшая сестра! Здоровья обеим желаю, его никогда не бывает много!
    ______________________________________

    А кидалово оно, поганое, все равно у нас бывает, как не предохраняйся от него... Ну что, мастер?!... С поганым началом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Оль... Именно что с "поганым".
      За поздравления громаднейшее спасибо!
      Как убедить дочку идти в аспирантуру? Она училась у такой нудной, привередливой, местами злой, жутко умной, членов всевозможных академий завкафедрой, которая все пять лет ей выносила (ВСЕМ) мозг. А теперь она же видит в Насте перспективу и аспирантку. А мое чудо не хочет. Зарплата у аспирантов маленькая. Она не хочет сидеть у нас шее.
      Ей стыдно. Довоспитывались, блин...

      Удалить
    2. А как, Ира?!... Да никак!

      Только принять ее позицию, и дать дочери время оглядеться. Может, и придет еще желание и понимание необходимости аспирантуры... А может и пройдет, как у нас, мимо...

      Дети наши взрослые уже и многое лучше нас понимают и, как мне кажется, находят в предложенной жизнью ситуации разумные решения.

      Желаю тебе, Ира, спокойствия душевного, потому как время сейчас такое сложное у вас - сыну предстоит учиться, а дочь отучилась и снова перед выбором...

      Удалить
    3. Да,Оля, все правильно. Пусть решает сама. Ни я, ни муж, ни в коей мере не собираемся ни нее давить. У нас это не принято :)))

      Удалить
  6. Ирочка, поздравляю тебя с пятерками, ведь это оценки не только твоих детей, но,в какой-то степени,твои оценки. По-поводу Настеньки, согласна с тобой, давить мне кажется не надо да и бесполезно, видимо. У нас тоже так, мы с мужем можем сказать свою точку зрения, но окончательное решение принимает ребёнок. Написала "ребёнок", и подумала, а ведь совсем уже не ребёнок.... но мы же мамы, и дети "ребятенками"будут для нас всегда.
    Алёну с днём рождения!!! Счастья и удачи ей!!! А крокодил какой у неё теперь, загляденье,всем крокодилам крокодил.
    А по-поводу заказчицы.... обидно что ТАКИЕ люди попадаются на твоём пути, но ты же сама знаешь, люди бывают всякие, грустно другое, вот это чувство в душе, которое они после себя оставляют, но нам, действительно, только пожалеть её можно, убого-обделены они в жизни. Но ты у нас умница, ты всё правильно делаешь!!! Да, и с покупками тебя, 11 кг китайского счастья - это счастье)))А ещё хотела спросить, а почему установщик из Германии? там лучше или дешевле ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое :)
      Увидела на ЯМ набор из трех"плоскогубцев" для дырок, установки кнопок и люверсов. 500 рублей, соблазнилась и купила. Пытаюсь сейчас осваивать :)

      Удалить
  7. Ирина !!! Поздравляю со всеми четырьмя праздниками-подарками. Сестренке здоровья. Деткам удачи в будущих начинаниях и конечно же поздравления с посылками. Это так приятно, ждешь, ждешь а потом раз и сразу две. Сумка просто супер.Очень стильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо :)
      Да, посылки - это здорово. Сегодня еще одна пришла. От соседей, из Ростова-на-Дону. Девочка продает разные материалы для творчества и мы с ней поменялись. Я ей Эльзочку, она мне отправила (я сама выбирала) нужные мне материалы :)))

      Удалить
  8. Ирочка сколько событий! Ну самые главные это дети, от всей души поздравляю, как же здорово гордится за детей, вы с мужем молодцы, Оля правильно написала как бы мы родители не суетились и не сомневались в начале, наши дети умеют находить разумные решения. И порой кажется, что здесь лучше подстелить соломку, а тут по-другому, но время показывает мудрость совсем еще детских решений.
    Сестричку с днем рождения, очень радостно творить подарки дорогому, близкому человеку! А сумка загляденье!

    Про заказчицу жду рассказ, хотя думаю, что со временем чувства уйдут на второй план, останется только опыт, ну что поделаешь жизнь по-прежнему нас учит. Значит зачем-то тебе нужна была эта ситуация.
    Помнишь пословицу, что не делается все к лучшему. Отсюда вывод лучшее неизбежно))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо за поздравления и моральную поддержку.
      А по поводу заказчицы, ты права. Обидно, но перегорело. Не хочу вспоминать об этом инциденте. Да и времени на это нет. Я лучше сумку раскрою :)
      Приняла для себя решение - на заказ не шить виртуальным заказчикам, НИКОМУ. Только если реальным людям.

      Удалить
  9. Крокодил просто великолепен!!!))

    Ну, а еще, конечно поздравляю деток, с таким важным событием в их жизни!!! Желаю, чтобы каждый из них нашел себя в профессии, реализовал свой творческий потенциал!!! Успехов и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Реализация в жизни очень важна. Однако сейчас очень трудно устроиться на работу после вуза. Разве что родители пристроят. Надеюсь, что мы удачно трудоустроим Настю :)

      Удалить
  10. Поздравляю со всеми радостными событиями и желаю, чтобы их было больше, радостных!!!
    Крокодил шикарный, от тонировки я вообще пищу, еще не могу забыть предидущие)))
    Да, на заказ делать тяжело, а виртуально особенно. Могу сказать в утешение только, что и это пройдет.Это уроки судьбы, наверное. Избежать этого можно только, если не брать заказы.
    Сама в этом году, так вляпалась, что неделю ночи не спала, постоянно на нервах и - 5кг И тоже, сразу было понятно, что результат будет отрицательный, а взялась. Ну, ничего, сейчас уже спокойно вспоминаю об этом. Ирочка, желаю от всей души только приятных заказчиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Я уже отпустила ситуацию (почти). Сегодня пришла к окончательному выводу - сама виновата. Не надо было связываться.

      Удалить

Спасибо за ваше внимание ко мне :)))

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.