кнопки

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Клатч "Эффект бабочки"

Я по-быстренькому.
Сумочку покажу и побегу рисовать. Не отпустило еще. Хотя картины заканчиваются с катастрофической скоростью.

Мне нравится. Очень.

Клатч из натуральной итальянской кожи.
Кожу, для придания ей плотности, проклеила натуральной замшей.
За счет кроя есть объем. Закрывается на поворотный замок в видебабочки.
У кожи выделка под каймана. Смотрится очень красиво.
Форма в виде трапеции
Клатч сшит полностью вручную.
Размеры - ширина 30 см, высота 18 см







Всем пока! Меня ждут раскраски!









15 комментариев:

  1. Ирина мммм какая красота!Клатч суперский он просто шикарен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо :) Мне тоже нравится. Не купят - оставлю себе. Нам такое надо!

      Удалить
    2. Да от такой красоты врятли кто откажется...

      Удалить
  2. Ирина, я не могу найти в блоге, как начиналось увлечение сумками. Можно ссылочку, если об этом уже где-то упоминалось?

    Эта хороша! Как обычно. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и не писала пост о том, как все начиналось :)
      Вот тут моя первая сумка http://www.boliri.ru/2012/04/blog-post_29.html
      покупала ткани для куколок и т.п. и купила лен с интересным принтом.Сшила сумку для дочери. А потом понеслось :)

      Удалить
    2. Спасибо, но хотелось бы больше подробностей "Как я докатилась до сумочной жизни", "Как сумки поглотили Ирину" или "Сумки против серых будней". :))) Чего-то душещипательного хочется. :)

      Удалить
    3. Надя, я еще не знаменита и даже не стара, чтобы писать мемуары "Былое и думы" :)
      Может быть, когда-нибудь, при возникновении хотя бы одного из двух факторов и напишу.

      Удалить
  3. так и хочется его в руки взять...мне кажется, клатч ооочень приятный по тактильным ощущениям. Мяясооо...холодает, на мяско тянет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятный, приятный. Пупырышки все чувствуются :)

      Удалить
  4. Очень красивый клатч бабочка,как только прилетела. А мясо по-тайски это как, в чем изюм?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Способ приготовления и ингредиенты. Оно (мясо) очень-очень-очень-очень острое.
      Много всяких аутентичных специй. Специально в Таиланде покупала. Соевый соус обязателен, коричневый сахар тоже.
      Так что - блюдо восточно-азиатской кухни. Мы такое любим :)
      Рецептуру не соблюдаю. Готовлю по настроению и наличию продуктов :)

      Удалить
  5. Ира, отличный клатчик, бабочка очень к месту получилась.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваше внимание ко мне :)))

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.