кнопки

суббота, 30 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Только вчера я заходила к девочкам в блоги и читала ответы на вопросы. Сегодня эстафету передала мне Светлана смотрим ее блог




Это вопросы, которые адресовала мне Света...
1. Что Вам нужно для счастья? Легко ли быть счастливым?
2. Хотели бы Вы попробовать новый для себя вид рукоделия? Если да, то какой? Если нет, то почему? 
3. Знают ли ваши друзья, коллеги, знакомые от роде вашей деятельности? Как относятся? Являются ли они вашими заказчиками?

1. Первый вопрос, думаю, из разряда философских. Мне, например, непросто сформулировать, что мне нужно для счастья и легко ли мне быть счастливой... 
Может быть кто-то сочтет это неправильным, но моя жизнь уже давно растворилась в жизни мужа и детей. И счастлива я, когда счастливы мои близкие, когда у них все благополучно, когда моя дочь влюбилась и дала согласие выйти замуж, когда сын написал с хорошими результатами пробный ЕГЭ,   когда муж  написал для меня песню, когда он мне просто так приносит цветы, когда на холодильнике я вижу записку "Ирочка, я тебя люблю", когда мы с ним гуляем, держась за руки (особенно, если это ул. Рамблас в Барселоне) и таких "когда" очень много. Из них складывается каждый день моей жизни. Поэтому, думаю, что мне легко быть счастливой. В особенности, когда счастливы мои близкие.
Вообще, как бы банально это не звучало, человек сам творит свое счастье. И у всех оно разное. Потому что разный менталитет, мировоззрение, желания, мечты, способы реализации этих мечтаний, умение не замечать и пропускать мимо себя негатив, умение радоваться мелочам и т.д. Наверное, на этом остановлюсь, а то скоро эссе получится :))
2.Я бы хотела попробовать  цветы из холодного фарфора. Теорию уже изучила. Осталось заняться практикой. Не знаю только, когда это произойдет.
3. Не скажу, что я как-то афиширую свое хобби. Но друзья знают (им я дарю), коллеги у меня - мужчины ( они покупают для жен мои сумки) и есть небольшой круг дамочек, которые любят мои сумки и покупают их.  
Как-то так :)


Теперь мои вопросы:
1.Есть ли у Вас проект, который бы Вы хотели осуществить?
2.  Как Вы пришли к рукоделию и как давно им занимаетесь?
3. Есть ли у Вас "нерукодельная" работа? Если да, как вы совмещаете ее со своим увлечением ?

Эти вопросы я задаю:
1. Наталья Прокудина  блог Наташи
4. Светлана Светлячок Сундучок Светлячка
Все, кто ответил на три вопроса записываемся вот здесь:  жмем


2 комментария:

  1. Мне очень понравился ответ на 1 вопрос про счастье, и мысль, "что человек сам творит свое счастье", согласна.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваше внимание ко мне :)))

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.